EB-5投资移民
当前位置: 首页 >> EB-5投资移民 >> 项目介绍
项目介绍
申办条件
申请流程
基本费用
国家介绍
EB-5投资移民

EB-5是英语Employment Based Fifth Preference的缩写。 1990年美国国会立法通过 “投资移民项目法案”, 目的是吸引外国投资者到美国投资和创造新的工作就业机会,其移民类别被称为EB-5,即美国移民法里职业类移民当中的第五类优先移民。此类签证每年有10000个名额。根据此法案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。



EB-5移民政策的精髓是投资创造就业。要求:投资100万美金,直接创造10个就业机会。 1993年,EB-5移民法中增加了“区域中心移民方案”(Regional Center Pilot Program),将投资额降到50万美元,且将“直接创造10个就业机会”改为“直接或间接创造10个就业机会”。 EB-5投资移民,可以选择TEA地区投资50万美金,也可以选择非TEA地区投资100万美金。


EB-5对申请人的要求相当宽松,没有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的限制,只要证明其投资资金为合法取得(包括个人累积所得、赠与、继承等多种途径)。一人申请,全家(配偶及21岁以下未婚子女)均可同时获得绿卡。


美国EB-5移民常见名词解释


RC (Regional Center)区域中心
区域中心是美国政府为了能将投资资金汇集于政府指定的特定区域,以有效促进地方经济发展而设立的。投资人投资于通过美国政府核准的“指定区域中心(Designated Regional Center)”,则移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定,可放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。此项规定的放宽,使投资人无需直接承担创造就业以及经营管理的责任,这对于多数不熟悉美国商业环境的投资人而言无疑是个福音,这也是区域中心项目吸引海外投资者的最大原因。

NVC (National Visa Center)美国国家签证中心

当移民申请获得移民局的批准后,如果申请人在海外,移民局将会将申请人的全部档案转到NVC。档案转到NVC后,将会根据其申请类别和排期情况而在NVC搁置数月到数年时间不等。
优先日(Priority Date)
每个EB-5申请人都有一个申请优先日。优先日是移民局收到EB-5申请人递交申请的日期,以移民局收到申请材料的日期为准,该日期会被记录到移民局签发的档案号信件。

EB-5排期(Cut-off Date)

EB-5签证类,美国移民局每年发放10000个移民签证名额。每年签证名额不够用,出现排期情况。为了更方便管理,美国移民签证管理中心设立截止日期,Cut-off 日期。优先日在Cut-off日期之前的,申请人家庭即可在美国境外申请移民签证或在美国境内申请调整身份。



● 申请人需年满18周岁,无学历、经商背景、语言等条件限制


● 证明申请人有超过50万美元现金(可包括配偶资产,源自赠予、继承等合法途径的资产均可得到认可)


● 通过相关文件,证明资金的合法来源


  • 01
    免费评估,双方签署合同
  • 02
    专家团队制定个性化方案,协助申请人准备全套申请资料
  • 03
    律师审核全套文件后递交移民局,并获得档案号
  • 04
    I-526审核通过,档案转入美国NVC签证中心
  • 05
    安排NVC缴费,移民体检,面签前辅导
  • 06
    广州使馆面签,全家登陆美国,获取两年条件式绿卡
  • 07
    两年届满前第21个月,提交条件解除I-829申请,获发永久绿卡
  • 08
    5年或6年投资期满,投资款返还给申请人


● 投资款:50万美金

● 项目发行费:5.5万美金
● 律师费:1.5万美金


专家团队
私人订制
专家在线免费评估(24小时内给予回复)
在您认真填写完评估表内的各项信息后,我公司专业顾问将会及时与您取得联系,为您解答疑问并对您的自身条件做出一个初步的评估,从而给您做出最准确的移民计划。
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 服务类型:
  • 家庭资产:
  • 孩子年龄:
  • 目的国家:
提交定制方案
咨询热线
立即免费通话
手机请输入:如1860086xxxx
座机前加区号:如0105992xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

验证手机自动送彩金59