新西兰
当前位置: 首页 >> 新西兰 >> 项目介绍
项目介绍
申办条件
申请流程
基本费用
国家介绍
新西兰


新西兰普通创业移民

新西兰创业移民项目是新西兰政府在2010 年11 月底设立的,其目的是鼓励有一定英语基础并有一定商业经验的海外企业主来新西兰创业投资,在通过一定的考察期之后,给申请人及家人签发永久居留签证的移民项目。?


新西兰创业移民项目是新西兰政府在2010 年11 月底设立的,其目的是鼓励有一定英语基础并有一定商业经验的海外企业主来新西兰创业投资,在通过一定的考察期之后,给申请人及家人签发永久居留签证的移民项目。?


项目内容

有商业经验的人士在新西兰创办或者购买一个企业,雇佣至少一个本地人,经营两年以后,可以获得新西兰永久居民身份。

●?普通程序:投资金额在 10 万纽币,雇佣至少1 个本地人, 在新西兰经营合格生意2 年之后,全家申请新西兰永居身份;

●?快速类别:投资金额在50 万纽币以上,雇佣至少3 个本地人,全家可以立即申请有条件新西兰永居身份;当合格生意经营2 年之后,解除条件,换成无条件新西兰永居身份

?

● 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%

?拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)

● 满足基本英语要求(雅思平均4分)

?综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书



  • 01
    签约、资料制作、递交至新西兰移民局
  • 02
    移民局审核客户资料签发12个月工作签证
  • 03
    持有工作签证在新西兰投资创业12个月内申请24个月工作签证
  • 04
    成功创业满2年申请居留权
  • 05
    持有居留权满2年申请永久居留权


?投资款:10万纽币以上

●?移民局申请费:3920纽币/家庭

●?移民体检费:成人约2000人民币/人,小孩1500人民币/人

?其它费用:约人民币4万


专家团队
私人订制
专家在线免费评估(24小时内给予回复)
在您认真填写完评估表内的各项信息后,我公司专业顾问将会及时与您取得联系,为您解答疑问并对您的自身条件做出一个初步的评估,从而给您做出最准确的移民计划。
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 服务类型:
  • 家庭资产:
  • 孩子年龄:
  • 目的国家:
提交定制方案
咨询热线
立即免费通话
手机请输入:如1860086xxxx
座机前加区号:如0105992xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

验证手机自动送彩金59