葡萄牙
当前位置: 首页 >> 葡萄牙 >> 项目介绍
项目介绍
申办条件
申请流程
基本费用
国家介绍
葡萄牙

      

葡萄牙投资置业计划(ARI)  又被叫做黄金居留许可(GRP),2012年10月8日生效,2015年6、9月份分别再次修正。

      

投资要求:在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产。房地产类型、数量不限,可购买民用住宅、商业用房、工业用房、农业用房,可购买一套或多套,只需满足所购房产总额不低于50万欧即可。


购买50万欧以上当地房产

● 主申请人年满18周岁

● 投资维持5年以上,可申请永居

● 无犯罪记录

附属申请人:配偶、18岁以下子女、18-26岁未婚在读子女、主申请人父母


  • 01
    客户资格评估,双方签署协议
  • 02
    申请申根签证
  • 03
    登陆葡萄牙考察、看房,签署购房协议,支付购房定金
  • 04
    在葡萄牙开设本地银行账户,税号
  • 05
    回国后20个工作日内把全额房款及购房的税费打入客户自己在葡萄牙开设的银行账户
  • 06
    律师完成房产过户和房产证办理手续
  • 07
    递交黄金居留许可申请
  • 08
    申请获批后全家赴葡萄牙录指纹,领取黄金居留卡
  • 09
    黄金居留卡每两年续签一次(2年有效期)

 


● 购房款:50万欧元

● 购房税费:约人民币40万元

● 第三方费用:约人民币5000元




专家团队
私人订制
专家在线免费评估(24小时内给予回复)
在您认真填写完评估表内的各项信息后,我公司专业顾问将会及时与您取得联系,为您解答疑问并对您的自身条件做出一个初步的评估,从而给您做出最准确的移民计划。
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 服务类型:
  • 家庭资产:
  • 孩子年龄:
  • 目的国家:
提交定制方案
咨询热线
立即免费通话
手机请输入:如1860086xxxx
座机前加区号:如0105992xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

验证手机自动送彩金59