雇主担保移民
当前位置: 首页 >> 雇主担保移民 >> 项目介绍
项目介绍
申办条件
申请流程
基本费用
国家介绍
雇主担保移民



大西洋四省移民试点计划(The Atlantic Immigration Pilot Program)

——加拿大移民史上罕见优惠项目 携手政府独揽当地优质雇主资源

大西洋四省移民试点计划(AIIP),是2017年加拿大联邦与东部四省联合推出的移民项目,旨在为有意工作和定居在大西洋四省的技术工人和国际毕业生提供更容易的移民通道。这在加拿大移民历史上属于罕见的优惠项目,是加拿大联邦为大西洋四省提供的移民政策扶持措施。该项目于2017年3月正式开放,首批试点3年,每年仅2000个名额。

加拿大联邦政府,联同新斯科舍省政府(NS)、新不伦瑞克省政府(NB)、纽芬兰拉布拉多地区(NL)以及爱德华王子岛(PEI)期望通过这个新的移民项目,吸收新移民以及他们的家属前往加拿大东部大西洋四省定居,开启新的加拿大生活。

大西洋移民试点计划分类
大西洋移民试点计划主要包含:
1.大西洋高技能计划;
2.大西洋中等技能计划;
3.大西洋国际毕业生计划。

项目优势 

1.语言门槛低--申请人只需达到CLB级(雅思G类,听4.5,读3.5,说4.0,写4.0)即可申请。 

2.无工作经验要求--(针对大西洋国际毕业生)对于在大西洋省毕业的国际留学生,更是没有工作经验的要求。

3.办理快速,程序简单--审批速度快,省提名阶段6个月,联邦阶段6个月
4.无需劳工部认证
5.一步到位拿绿卡

6.无年龄限制




BC省雇主担保移民

BC省雇主担保移民是由BC省政府和联邦移民不协议共同运作的(pnp)移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。雇主无需向联邦人力资源部申请批文,雇主的企业只要符合一定的要求,同意聘用并担保申请人,即可直接向省政府申请提名移民。

项目优势:

1.真实的雇主和真实的雇佣,安全、可靠、成功率高、适应人群广泛;

2.子女可以享受12年免费的公立学校教育;

3.移民申请门槛较低,且可快速登陆加拿大。




安省雇主担保移民

安省雇主担保移民(即Ontario Immigrant Nominee Program,简称ONIP)是安大略省为国际学生和已获得安省企业聘用的海外员工的移民项目,以便其能在安大略省长久地安居乐业。此项目与之前的雇主担保类项目有所不同,无需语言要求,不再要求申请者在申请之前就已获得职位和雇主审核。ONIP项目可以帮助具备合格工作经验的海外员工成功地融入安大略省的职场和社区生活。如申请人所从事的职业符合要求,其在得到安大略省企业提供的永久全职工作机会以及未来的雇主所完成的雇主表格之后,即可申请移民。





萨省雇主担保移民

即萨省省提名技术移民,是萨省为持续稳健的经济发展引进急需、短缺的专业技术人才而给予特许提名的一种特殊技术移民途径。申请者持有萨省雇主的有效工作邀请而进行移民申请。


海洋四省雇主担保移民

对境外申请人

工作经验:有1年工作经验。工作类别:高等级技术人才可以从事NOC中的O、A、B和部分C类别;中等级技术人才可以从事NOC类别中的C类别。
教育经历要求:高中或以上学历。
工作邀约:获得大西洋各省合格雇主签发的工作邀约,时间至少持续1年。
定居计划:获得大西洋省区移民协助机构颁发的定居计划。
英语要求:雅思4分(听力4.5分;写作和口语4.0分;阅读3.5分)。
资产要求:无资产要求,仅需证明自己以及家人在移民后有足够的资金生活。
劳工部认证:无劳工部认证要求。

年龄要求:无年龄限制。

对国际留学生
工作经验:无工作经验要求。
学习时间:申请人需要在大西洋省的公立学校作为全日制学生就读2年课程并毕业(不包括英语培训)
毕业时间:留学生需要在毕业后的12个月内递交申请。
居住要求:申请人需要在过去24个月中居住在大西洋省区至少16个月并提供相关居留证明文件。
英语要求:移民类雅思4分(听力4.5分;写作和口语4.0分;阅读3.5分)。
居留身份要求:申请人需要持有有效的工作许可、学习许可或访问签证。
工作邀约:获得大西洋省区合格雇主颁发的工作邀约;工种可以是NOC的O、A、B和C类别工作。
定居计划:获得大西洋省区移民协助机构颁发的定居计划。
资产要求:无资产要求,仅需证明自己以及家人在移民后有足够的资金生活。
劳工部认证:无劳工部认证要求。
年龄要求:无年龄限制。




BC省雇主担保移民(技术类)

A、申请人要求
1.本科以上学历;
2.雅思 5 分以上;
3.职业在加拿大国家 NOC 职业列表内属于技能等级为 O 类、A 类或者 B 类,并且要求在近 5 年中有 3 年的相关工作经验;
4.年龄在 49 岁以内;
5.身体健康;
6.无刑事犯罪记录。

B、对雇主的要求
1.公司在 BC 省以有限合伙企业注册并且经营状况良好,或者是合格的公共部门或者非营利机构;
2.根据联邦所得税法定义,公司必须永久设立在 BC 省;
3.公司必须至少在 BC 省运营一年(如果支持入门级或半技术类工人,则需要运营两年);
4.如果公司位于温哥华都市区,在 BC 省必须有至少 5 个稳定的全职员工;
5.如果公司位于温哥华都市区外,在 BC 省必须有至少 3 个稳定的全职员工。


BC省雇主担保移民(非技术类

1.雅思4分;

2.高中以上学历;

3.NOC C D类别;

4.身体健康、无犯罪记录。




安省雇主担保移民

申请人获得一份符合职业类别(NOC 0,A或B)的永久性全职工作;
申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准。
注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资。职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分。雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。
在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累积的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。




萨省雇主担保移民

持有有效工作签证,在萨省工作满6个月
持有萨省雇主offer,工作属于NOC A, B, 0类别
持有萨省工作批准信(SINP Job Approval Letter)
雅思4分,大专以上学历
  • 01
    免费评估,双方签署合同
  • 02
    安排雇主面试,签署劳动合同
  • 03
    申请省提名
  • 04
    省提名获批
  • 05
    递交联邦申请,同时可递交加拿大工签申请
  • 06
    获得体检信
  • 07
    获得枫叶卡,登陆加拿大



海洋四省雇主担保移民

中介服务费

移民律师费
联邦政府申请及登陆费:主申请人申请费:550加币;配偶申请费:550加币;22岁以下子女申请费:150加币;夫妻登陆费:490加币/人
移民体检费:约1400人民币/人 
做申请材料的第三方费用 (根据具体申请材料而定)
公证及翻译费:约10000人民币
加拿大同等学历认证费:5000人民币



BC省雇主担保移民(技术类)

服务费:6万人民币
境外费用:16万加币
翻译费:已实际发生为准
公证费:已实际发生为准
政府审理费:550 加币
工签申请费:870+201.5 人民币  /人
联邦申请费:
主申请:1050 加币
配偶及 18 岁以上子女:550 加币
18 岁以下子女:150 加币
体检费
成人:1450 人民币/人
11-14 岁:1250 人民币/人
5-10 岁:800/人
0-4 岁:500/人
登陆费
主申请:490 加币
配偶:490 加币



安省雇主担保移民

服务费:6万人民币
境外费用:22万加币
翻译费:已实际发生为准
公证费:已实际发生为准



萨省雇主担保移民

中介公司服务费(包括找雇主和律师费)70万人民币
工签申请费:155加币
转联邦申请费:主申请550加币,配偶550加币,19岁以下小孩150加币
登陆费:主申请人490加币,配偶490加币
移民体检费:约1400人民币/人
做申请材料的第三方费用 (根据具体申请材料而定)

公证及翻译费:约4000人民币

专家团队
私人订制
专家在线免费评估(24小时内给予回复)
在您认真填写完评估表内的各项信息后,我公司专业顾问将会及时与您取得联系,为您解答疑问并对您的自身条件做出一个初步的评估,从而给您做出最准确的移民计划。
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
  • 服务类型:
  • 家庭资产:
  • 孩子年龄:
  • 目的国家:
提交定制方案
咨询热线
立即免费通话
手机请输入:如1860086xxxx
座机前加区号:如0105992xxxx

输入您的电话号码,点击通话,稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听!

验证手机自动送彩金59